Мероприятия

В гостинице «Красноярск» Вы можете заказать организацию питания для Вашего мероприятия. Собственная выпечка, разнообразное меню и приветливый персонал — не оставят равнодушными Ваших гостей.

Порядок организации и оплаты питания.

Кофе-брейк

Меню 1 Меню 2 Меню 3
Стоимость: 200 руб./персона Стоимость: 230 руб./персона Стоимость: 310 руб./персона

Состав:

  • печенье 25-30 гр. (кекс собственной выпечки) — 1 шт.,
  • пирожное 30 гр.(кремовое собственной выпечки) — 1 шт.,
  • чай / кофе (натур.), молоко, сахар, лимон.

Состав:

  • печенье 25-30 гр. (мини-кекс собственной выпечки) — 1 шт.,
  • пирожок слоеный с шампиньонами 50 гр. — 1 шт.,
  • чай / кофе (натур.), молоко, сахар, лимон.

Состав:

  • печенье 25-30 гр. (мини-кекс собственной выпечки) — 1 шт.,
  • пирожное 30 гр. (кремовое собственной выпечки) — 1 шт.,
  • чай / кофе (натур.), молоко, сахар, лимон.

а также:

  • Вариант 1. Бутерброд с сыром и маслом (55 гр.) — 1 шт. и бутерброд мясной (45-50 гр.) — 1 шт.
  • Вариант 2. Пирожок слоеный с капустой, грибами 50 гр. — 1 шт., бутерброд мясной (45-50 гр.) — 1 шт., бутерброд с сыром (в расчете 2 шт. на 3 персоны)
  • Вариант 3. Пирожок печеный с мясом 60 гр. — 1 шт., бутерброд мясной (40-50 гр.) — 1 шт.

 

Мы всегда готовы составить для Вас индивидуальное меню кофе-брейков в соответствии с Вашими предпочтениями и тематикой мероприятия. Остались вопросы? Задайте их по тел.: +7 913-187-67-67, либо +7 (391) 274-94-18

 

 Обед

Меню 1 (мясное) Меню 2 (рыбное) Меню 3 (куриное)
Стоимость: 650 руб./персона Стоимость: 650 руб./персона Стоимость: 650 руб./персона
  • Салат «Комплимент», салатно-овощной микс с пармезаном и воздушными гренками 160;
  • Борщ «Сибирский» с фрикадельками и фасолью 250;
  • Телячья отбивная «По-лионски» с овощной  смесью под сырной корочкой 120/200;
  • Мин. вода, чай / кофе (раствор.), хлеб.
  • Салат «Деликатесный» с языком телячьим, карбонатом, свежими овощами, шампиньонами и яичным блинчиком 150;
  • Суп-лапша домашняя с курицей 250/25;
  • Лосось дальневосточный запеченный в сливочном соусе с «Ризотто» 120/150;
  • Мин. вода, чай / кофе (раствор.), хлеб.
  • Салат овощной «Ассорти по-гречески» 180;
  • Солянка сборная мясная 250/15;
  • Филе куриное фаршированное  в беконной завивке с картофелем запеченным 110/200;
  • Мин. вода, чай / кофе (раствор.), хлеб.

 

Индивидуальное меню обедов в соответствии с Вашими предпочтениями и спецификой мероприятия Вы можете заказать по телефону (391)274-94-18 или +7 913-187-67-67.

 Ужин

Меню 1 (мясное) Меню 2 (рыбное) Меню 3 (куриное)
Стоимость: 650 руб./персона Стоимость: 650 руб./персона Стоимость: 650 руб./персона
  • Салат «Ассорти по-гречески» 180;        
  • Свинина под «Пестрым соусом» с «Ризотто» (стейк постной свинины, запеченный под шапкой овощей и чернослива, томленных в сливочном соусе) 130/150;
  • Тартинка «Апельсиновая» 34;
  • Мин. вода, чай, хлеб.
  • Салат из курицы с шампиньонами, овощами,яйцом и жареной картофельной соломкой 150;                                                    
  • Лосось дальневосточный, запеченный с грибами и картофелем 300;
  • Тартинка «Апельсиновая» 34;
  • Мин. вода, чай, хлеб.
  • Салат мясной пикантный с телятиной, овощами и сыром 190;                                                               
  • Филе цыпленка в льезонной корочке с овощной смесью под сыром 120/200;
  • Тарталетка фруктово- желейная 44;
  • Мин. вода, чай, хлеб.

Фуршет

Меню 1 Меню 2 Меню 3
Стоимость: 700 руб./персона Стоимость: 880 руб./персона Стоимость: 1090 руб./персона

Холодные закуски:

  • Тарталетка с икрой кетовой 1/23;
  • Бутерброд с семгой 1/64;
  • Креветки в огурце 1/27;
  • Мидии маринованные на шпажках 1/10;
  • Сыр фигурный с оливкой 1/20;
  • Буженина с перчиком на хлебе 1/50;
  • Профитроль с паштетом и помидором 1/40;
  • Корнетики ветчинные с сырной начинкой 1/40;
  • Канапе с рулядой и цветочками свежего огурца 1/45;
  • Маслины, лимон.

Холодные закуски:

  • Тарталетка с икрой кетовой1/23;
  • Бутерброд с семгой1/64;
  • Креветки в огурце 1/27;
  • Мидии маринованные на шпажках 1/10;
  • Сыр фигурный с оливкой 1/20;
  • Рулетик мясной с перчиком на хлебе 1/50;
  • Профитроль с паштетом и помидором 1/40;
  • Корнетики ветчинные с сырной начинкой 1/40;
  • Канапе с рулядой и цветочками свежего огурца 1/45;
  • Маслины, лимон.

Горячие закуски:

  • Розочки из семги с кедровым орехом 1/50;
  • Крокеты куриные, фаршированные шампиньоном в миндальных лепестках 1/50.

Холодные закуски:

  • Тарталетка с икрой кетовой1/23;
  • Бутерброд с семгой1/64;
  • Креветки в огурце 1/27;
  • Мидии маринованные на шпажках 1/10;
  • Сыр фигурный с оливкой 1/20;
  • Рулетик мясной с перчиком на хлебе 1/50;
  • Профитроль с паштетом и помидором 1/40;
  • Корнетики ветчинные с сырной начинкой 1/40;
  • Канапе с рулядой и цветочками свежего огурца 1/45;
  • Букет из свежих овощей 1/50;
  • Салат Морской коктейль 1/40;
  • Маслины, лимон.

Горячие закуски:

  • Рулетики из кальмаров с лососиной 40;
  • Филе семги с овощами в фольге 1/125.
  • Филе цыпленка гриль на шпажках1/100.

Присутствие спиртных, прохладительных, горячих напитков, а также фруктов, кондитерских изделий на фуршет оговаривается индивидуально. Стоимость их не включена в стоимость фуршета.

Вино белое (п/сухое, сухое, п/сладкое, сладкое) Испания, Франция, Чили от 900 руб./0,75 л
Вино красное (п/сухое, сухое, п/сладкое, сладкое) Испания, Франция, Чили от 900 руб./0,75 л
Шампанское (брют, сухое, п/сухое, п/сладкое, сладкое) 650 руб./0,75 л.
Водка в ассортименте, Россия от 850 руб./0,5 л.
Коньяк от 1700 руб./0,5 л.
Кофе «Эспрессо», с сахаром 80 руб.
Кофе «Эспрессо» с молоком, с сахаром 95 руб.
Чай, с сахаром и лимоном 55 руб./200/22
Сок в ассортименте, морс от 300 руб./л.
Вода минеральная (0,5; 0,6 л.) от 70 руб.
Фруктовая корзина от 300 руб./1 кг.

В случае формирования индивидуального меню для комплексного обслуживания по ценам, ниже установленных, обслуживание официантами мероприятия составит 30% от стоимости общего заказа.

Стоимость аренды банкетного зала (без обслуживания официантами) за один час составляет 700 рублей.

Стоимость аренды банкетного зала с использованием посуды (без обслуживания официантами) за один час - 850 рублей.