Мероприятия

В гостинице «Красноярск» Вы можете заказать организацию питания для Вашего мероприятия. Собственная выпечка, разнообразное меню и приветливый персонал — не оставят равнодушными Ваших гостей.

Мы готовы ответить на Ваши вопросы по организации питания по тел.: +7 913-187-67-67, либо +7 (391) 274-94-22

Порядок организации и оплаты питания.

Кофе-брейк

Меню 1 Меню 2 Меню 3
Стоимость: 330 руб./персона Стоимость: 360 руб./персона Стоимость: 480 руб./персона

Состав:

  • Ассорти из пирожных и капкейков (2 шт. на персону)
  • чай / кофе (натуральный), молоко, сахар, лимон.

Состав:

  • Пирожное или капкейк (1 шт. на персону)
  • Бутерброд  мясной  или пирожки двух видов (50 гр.)
  • чай / кофе (натуральный), молоко, сахар, лимон.

Состав:

  • Ассорти из пирожных и капкейков (2 шт. на персону),
  • Бутерброд с семгой (64 гр.)
  • чай / кофе (натуральный), молоко, сахар, лимон.
Меню 4 Меню 5 Меню 6
Стоимость: 480 руб./персона Стоимость: 480 руб./персона Стоимость: 550 руб./персона

Состав:

  • Ассорти из пирожных и капкейков (2 шт. на персону)
  • Бутерброды в ассортименте не менее 2х шт. на персону
    (120 гр.)

  • чай / кофе (натуральный), молоко, сахар, лимон.

Состав:

  • Ассорти из пирожных и капкейков (2 шт. на персону)
  • Пирожки в ассортименте: (печеные/слоеные/профитроли с паштетом/пиццы/сэндвичи)
    не менее 3 шт. на персону

  • чай / кофе (натуральный), молоко, сахар, лимон.

     

Состав:

  • Пирожное или капкейк (1 шт. на персону)
  • Бутерброды и пирожки в ассортименте не менее 3 штук на персону

  • чай / кофе (натуральный), молоко, сахар, лимон.

 Обед

Меню 1 (мясное) Меню 2 (рыбное) Меню 3 (куриное)
Стоимость: 1200 руб./персона Стоимость: 1200 руб./персона Стоимость: 1200 руб./персона
  • Салат «Комплимент», салатно-овощной микс с пармезаном и воздушными гренками (160 гр.);
  • Борщ «Сибирский» с фрикадельками и фасолью (250/15 гр.);
  • Телячья отбивная «По-лионски» с овощной  смесью под сырной корочкой (120/200 гр.);
  • Напиток ягодный, чай / кофе (натуральный), хлеб.
  • Салат «Деликатесный» с языком телячьим, карбонатом, свежими овощами, шампиньонами и яичным блинчиком (150 гр.);
  • Суп-лапша домашняя с курицей (250/25 гр.);
  • Лосось дальневосточный запеченный в сливочном соусе с «Ризотто» (120/150 гр.);
  • Напиток ягодный, чай / кофе (натуральный), хлеб.
  • Салат «по-гречески» (180 гр.);
  • Солянка сборная мясная (250/15 гр.);
  • Филе куриное фаршированное  в беконной завивке с картофелем запеченным (120/200 гр.);
  • Напиток ягодный, чай / кофе (натуральный), хлеб.

 Ужин

Меню 1 (мясное) Меню 2 (рыбное) Меню 3 (куриное)
Стоимость: 1200 руб./персона Стоимость: 1200 руб./персона Стоимость: 1200 руб./персона
  • Салат «по-гречески» (180 гр.);        
  • Свинина под «пестрым» соусом с ризотто (стейк постной свинины, запеченный под шапкой овощей и чернослива, томленных в сливочном соусе) (130/150 гр.);
  • Тартинка «Апельсиновая» (34 гр.);
  • Напиток ягодный, чай, хлеб.
  • Салат из курицы с шампиньонами, овощами,яйцом и жареной картофельной соломкой (150 гр.) 
  • Лосось дальневосточный, запеченный с грибами и картофелем (300 гр.);
  • Тартинка «Апельсиновая» (34 гр.);
  • Напиток ягодный, чай, хлеб.
  • Салат мясной пикантный с телятиной, овощами и сыром (190 гр.);                                                              
  • Филе цыпленка в льезонной корочке с овощной смесью под сыром  (120/200 гр.);
  • Тарталетка фруктово-желейная (44 гр.);                       
  • Напиток ягодный, чай, хлеб.

Фуршет

Меню 1 Меню 2
Стоимость: 1400 руб./персона Стоимость: 1700 руб./персона

Холодные закуски:

  • Тарталетка с икрой кетовой 1/23;
  • Бутерброд с семгой 1/64;
  • Креветки в огурце 1/27;
  • Мидии маринованные на шпажках 1/10;
  • Сыр фигурный с оливкой 1/20;
  • Буженина с перчиком на хлебе 1/50;
  • Профитроль с паштетом и помидором 1/40;
  • Корнетики ветчинные с сырной начинкой 1/40;
  • Канапе с рулядой и цветочками свежего огурца 1/45;
  • Маслины, лимон.

Холодные закуски:

  • Тарталетка с икрой кетовой1/23;
  • Бутерброд с семгой1/64;
  • Креветки в огурце 1/27;
  • Мидии маринованные на шпажках 1/10;
  • Сыр фигурный с оливкой 1/20;
  • Рулетик мясной с перчиком на хлебе 1/50;
  • Профитроль с паштетом и помидором 1/40;
  • Корнетики ветчинные с сырной начинкой 1/40;
  • Канапе с рулядой и цветочками свежего огурца 1/45;
  • Маслины, лимон.

Горячие закуски:

  • Рулетик из семги с кедровым орехом 1/50;
  • Крокеты куриные, фаршированные шампиньоном в миндальных лепестках 1/50.
Меню 3 Меню 4
Стоимость: 2400 руб./персона Стоимость: 4200 руб./персона

Холодные закуски:

  • Тарталетки с икрой кетовой 1/23;
  • Бутерброд с семгой 1/64;
  • Креветки в огурце 1/27;
  • Мидии маринованные на шпажках 1/10;
  • Сыр фигурный с оливкой 1/20;
  • Рулетик мясной с перчиком на хлебе 1/50;
  • Профитроль с паштетом и помидором 1/40;
  • Корнетики ветчинные с сырной начинкой 1/40;
  • Канапе с рулядой и цветочком свежего огурца 1/45;
  • Букет из свежих овощей 1/50;
  • Салат Морской коктейль 1/60;
  • Маслины, лимон.

Горячие закуски:

  • Рулетики из кальмаров с лососиной 40;
  • Филе семги с овощами в фольге 1/125.
  • Филе цыпленка гриль на шпажках1/100.

Холодные закуски:

  • Сырная тарелка на шпажках 1/50;
  • Канапе с семгой  1/24;
  • Роллы блинчиковые с лососем 1/30;
  • «Капрезе» на шпажках 1/20;
  • Салат мясной пикантный в стакане 1/60;
  • Салат «Цезарь» с мясом птицы на шпажках 38/8;
  • Корнетики ветчинные с сыром 1/34;
  • Кулебяка с кетой 1/25;
  • Слойка с шампиньонами 1/25;
  • Тост с курицей 1/50.

Горячие закуски:

  • Овощной шашлычок на шпажках 1/70;
  • Кокиль «Три мушкетера» 1/135;
  • Куриные медальоны в беконе 1/50.

Десерты, напитки:

  • Панна-котта бруснично-сливочная 1/50;
  • Капкейки 1/35;
  • Напиток ягодный 1/100;
  • Фрукты на шпажках 1/70;
  • Алкоголь (вино/шампанское-150мл, или
    водка-100мл, или коньяк–50 мл)

  • Чай, кофе