Мероприятия
В гостинице «Красноярск» Вы можете заказать организацию питания для Вашего мероприятия. Собственная выпечка, разнообразное меню и приветливый персонал — не оставят равнодушными Ваших гостей.
Мы готовы ответить на Ваши вопросы по организации питания по тел.: +7 913-187-67-67, либо +7 (391) 274-94-22
Порядок организации и оплаты питания.
Кофе-брейк
Меню 1 |
Меню 2 |
Меню 3 |
Стоимость: 330 руб./персона |
Стоимость: 360 руб./персона |
Стоимость: 480 руб./персона |
Состав:
- Ассорти из пирожных и капкейков (2 шт. на персону)
- чай / кофе (натуральный), молоко, сахар, лимон.
|
Состав:
- Пирожное или капкейк (1 шт. на персону)
- Бутерброд мясной или пирожки двух видов (50 гр.)
- чай / кофе (натуральный), молоко, сахар, лимон.
|
Состав:
- Ассорти из пирожных и капкейков (2 шт. на персону),
- Бутерброд с семгой (64 гр.)
- чай / кофе (натуральный), молоко, сахар, лимон.
|
Меню 4 |
Меню 5 |
Меню 6 |
Стоимость: 480 руб./персона |
Стоимость: 480 руб./персона |
Стоимость: 550 руб./персона |
Состав:
- Ассорти из пирожных и капкейков (2 шт. на персону)
-
Бутерброды в ассортименте не менее 2х шт. на персону
(120 гр.)
-
чай / кофе (натуральный), молоко, сахар, лимон.
|
Состав:
- Ассорти из пирожных и капкейков (2 шт. на персону)
-
Пирожки в ассортименте: (печеные/слоеные/профитроли с паштетом/пиццы/сэндвичи)
не менее 3 шт. на персону
-
чай / кофе (натуральный), молоко, сахар, лимон.
|
Состав:
- Пирожное или капкейк (1 шт. на персону)
-
Бутерброды и пирожки в ассортименте не менее 3 штук на персону
-
чай / кофе (натуральный), молоко, сахар, лимон.
|
Обед
Меню 1 (мясное) |
Меню 2 (рыбное) |
Меню 3 (куриное) |
Стоимость: 1200 руб./персона |
Стоимость: 1200 руб./персона |
Стоимость: 1200 руб./персона |
- Салат «Комплимент», салатно-овощной микс с пармезаном и воздушными гренками (160 гр.);
- Борщ «Сибирский» с фрикадельками и фасолью (250/15 гр.);
- Телячья отбивная «По-лионски» с овощной смесью под сырной корочкой (120/200 гр.);
- Напиток ягодный, чай / кофе (натуральный), хлеб.
|
- Салат «Деликатесный» с языком телячьим, карбонатом, свежими овощами, шампиньонами и яичным блинчиком (150 гр.);
- Суп-лапша домашняя с курицей (250/25 гр.);
- Лосось дальневосточный запеченный в сливочном соусе с «Ризотто» (120/150 гр.);
- Напиток ягодный, чай / кофе (натуральный), хлеб.
|
- Салат «по-гречески» (180 гр.);
- Солянка сборная мясная (250/15 гр.);
- Филе куриное фаршированное в беконной завивке с картофелем запеченным (120/200 гр.);
- Напиток ягодный, чай / кофе (натуральный), хлеб.
|
Ужин
Меню 1 (мясное) |
Меню 2 (рыбное) |
Меню 3 (куриное) |
Стоимость: 1200 руб./персона |
Стоимость: 1200 руб./персона |
Стоимость: 1200 руб./персона |
- Салат «по-гречески» (180 гр.);
- Свинина под «пестрым» соусом с ризотто (стейк постной свинины, запеченный под шапкой овощей и чернослива, томленных в сливочном соусе) (130/150 гр.);
- Тартинка «Апельсиновая» (34 гр.);
- Напиток ягодный, чай, хлеб.
|
- Салат из курицы с шампиньонами, овощами,яйцом и жареной картофельной соломкой (150 гр.)
- Лосось дальневосточный, запеченный с грибами и картофелем (300 гр.);
- Тартинка «Апельсиновая» (34 гр.);
- Напиток ягодный, чай, хлеб.
|
- Салат мясной пикантный с телятиной, овощами и сыром (190 гр.);
- Филе цыпленка в льезонной корочке с овощной смесью под сыром (120/200 гр.);
- Тарталетка фруктово-желейная (44 гр.);
- Напиток ягодный, чай, хлеб.
|
Фуршет
Меню 1 |
Меню 2 |
Стоимость: 1400 руб./персона |
Стоимость: 1700 руб./персона |
Холодные закуски:
- Тарталетка с икрой кетовой 1/23;
- Бутерброд с семгой 1/64;
- Креветки в огурце 1/27;
- Мидии маринованные на шпажках 1/10;
- Сыр фигурный с оливкой 1/20;
- Буженина с перчиком на хлебе 1/50;
- Профитроль с паштетом и помидором 1/40;
- Корнетики ветчинные с сырной начинкой 1/40;
- Канапе с рулядой и цветочками свежего огурца 1/45;
- Маслины, лимон.
|
Холодные закуски:
- Тарталетка с икрой кетовой1/23;
- Бутерброд с семгой1/64;
- Креветки в огурце 1/27;
- Мидии маринованные на шпажках 1/10;
- Сыр фигурный с оливкой 1/20;
- Рулетик мясной с перчиком на хлебе 1/50;
- Профитроль с паштетом и помидором 1/40;
- Корнетики ветчинные с сырной начинкой 1/40;
- Канапе с рулядой и цветочками свежего огурца 1/45;
- Маслины, лимон.
Горячие закуски:
- Рулетик из семги с кедровым орехом 1/50;
- Крокеты куриные, фаршированные шампиньоном в миндальных лепестках 1/50.
|
Меню 3 |
Меню 4 |
Стоимость: 2400 руб./персона |
Стоимость: 4200 руб./персона |
Холодные закуски:
- Тарталетки с икрой кетовой 1/23;
- Бутерброд с семгой 1/64;
- Креветки в огурце 1/27;
- Мидии маринованные на шпажках 1/10;
- Сыр фигурный с оливкой 1/20;
- Рулетик мясной с перчиком на хлебе 1/50;
- Профитроль с паштетом и помидором 1/40;
- Корнетики ветчинные с сырной начинкой 1/40;
- Канапе с рулядой и цветочком свежего огурца 1/45;
- Букет из свежих овощей 1/50;
- Салат
Морской коктейль 1/60;
- Маслины, лимон.
Горячие закуски:
- Рулетики из кальмаров с лососиной 40;
- Филе семги с овощами в фольге 1/125.
- Филе цыпленка
гриль на шпажках1/100.
|
Холодные закуски:
- Сырная тарелка на шпажках 1/50;
- Канапе с семгой 1/24;
- Роллы блинчиковые с лососем 1/30;
- «Капрезе» на шпажках 1/20;
- Салат мясной пикантный в стакане 1/60;
- Салат «Цезарь» с мясом птицы на шпажках 38/8;
- Корнетики ветчинные с сыром 1/34;
- Кулебяка с кетой 1/25;
- Слойка с шампиньонами 1/25;
- Тост с курицей 1/50.
Горячие закуски:
- Овощной шашлычок на шпажках 1/70;
- Кокиль «Три мушкетера» 1/135;
- Куриные медальоны в беконе 1/50.
Десерты, напитки:
|