Мероприятия

В гостинице «Красноярск» Вы можете заказать организацию питания для Вашего мероприятия. Собственная выпечка, разнообразное меню и приветливый персонал — не оставят равнодушными Ваших гостей.

Порядок организации и оплаты питания.

Кофе-брейк

Меню 1 Меню 2 Меню 3
Стоимость: 200 руб./персона Стоимость: 230 руб./персона Стоимость: 310 руб./персона

Состав:

  • Ассорти из пирожных и капкейков (50 гр.)
  • чай / кофе (натур.), молоко, сахар, лимон.

Состав:

  • Капкейки  или маффины (30 гр.),
  • Бутерброд  мясной  или пирожки двух видов (50 гр.)
  • чай / кофе (натур.), молоко, сахар, лимон.

Состав:

  • Ассорти из пирожных и капкейков (50 гр.),
  • Бутерброд с семгой (64 гр.)
  • чай / кофе (натур.), молоко, сахар, лимон.
Меню 4 Меню 5 Меню 6
Стоимость: 310 руб./персона Стоимость: 310 руб./персона Стоимость: 330 руб./персона

Состав:

  • Ассорти из пирожных и капкейков (50 гр.)
  • Бутерброды в ассортименте на выбор не менее 2х видов
     (с сыром, рулядой, карбонатом, помидором и яйцом,
    корнетками сырно-ветчинными ) (120 гр.)

  • чай / кофе (натур.), молоко, сахар, лимон.

Состав:

  • Ассорти из пирожных и капкейков (50 гр.)
  • Пирожки в ассортименте: печеные, слоеные

    ( в т.ч. профитроли с паштетом, булочки сырные, пиццы, сэндвичи) (120 гр.)
  • чай / кофе (натур.), молоко, сахар, лимон.

Состав:

  • Ассорти из пирожных и капкейков (30 гр.),
  • Бутерброды и пирожки в ассортименте не менее 3 штук на персону
    (в т.ч. профитроли с паштетом, булочки сырные, пиццы, сэндвичи) (140 гр.)

  • чай / кофе (натур.), молоко, сахар, лимон.

 

Мы всегда готовы составить для Вас индивидуальное меню кофе-брейков в соответствии с Вашими предпочтениями и тематикой мероприятия. Остались вопросы? Задайте их по тел.: +7 913-187-67-67, либо +7 (391) 274-94-18

 Обед

Меню 1 (мясное) Меню 2 (рыбное) Меню 3 (куриное)
Стоимость: 650 руб./персона Стоимость: 650 руб./персона Стоимость: 650 руб./персона
  • Салат «Комплимент», салатно-овощной микс с пармезаном и воздушными гренками 160;
  • Борщ «Сибирский» с фрикадельками и фасолью 250;
  • Телячья отбивная «По-лионски» с овощной  смесью под сырной корочкой 120/200;
  • Мин. вода, чай / кофе (раствор.), хлеб.
  • Салат «Деликатесный» с языком телячьим, карбонатом, свежими овощами, шампиньонами и яичным блинчиком 150;
  • Суп-лапша домашняя с курицей 250/25;
  • Лосось дальневосточный запеченный в сливочном соусе с «Ризотто» 120/150;
  • Мин. вода, чай / кофе (раствор.), хлеб.
  • Салат овощной «Ассорти по-гречески» 180;
  • Солянка сборная мясная 250/15;
  • Филе куриное фаршированное  в беконной завивке с картофелем запеченным 110/200;
  • Мин. вода, чай / кофе (раствор.), хлеб.

 

Индивидуальное меню обедов в соответствии с Вашими предпочтениями и спецификой мероприятия Вы можете заказать по телефону (391)274-94-18 или +7 913-187-67-67.

 Ужин

Меню 1 (мясное) Меню 2 (рыбное) Меню 3 (куриное)
Стоимость: 650 руб./персона Стоимость: 650 руб./персона Стоимость: 650 руб./персона
  • Салат «Ассорти по-гречески» 180;        
  • Свинина под «Пестрым соусом» с «Ризотто» (стейк постной свинины, запеченный под шапкой овощей и чернослива, томленных в сливочном соусе) 130/150;
  • Тартинка «Апельсиновая» 34;
  • Мин. вода, чай, хлеб.
  • Салат из курицы с шампиньонами, овощами,яйцом и жареной картофельной соломкой 150;                                                    
  • Лосось дальневосточный, запеченный с грибами и картофелем 300;
  • Тартинка «Апельсиновая» 34;
  • Мин. вода, чай, хлеб.
  • Салат мясной пикантный с телятиной, овощами и сыром 190;                                                               
  • Филе цыпленка в льезонной корочке с овощной смесью под сыром 120/200;
  • Тарталетка фруктово- желейная 44;
  • Мин. вода, чай, хлеб.

Фуршет

Меню 1 Меню 2
Стоимость: 700 руб./персона Стоимость: 880 руб./персона

Холодные закуски:

  • Тарталетка с икрой кетовой 1/23;
  • Бутерброд с семгой 1/64;
  • Креветки в огурце 1/27;
  • Мидии маринованные на шпажках 1/10;
  • Сыр фигурный с оливкой 1/20;
  • Буженина с перчиком на хлебе 1/50;
  • Профитроль с паштетом и помидором 1/40;
  • Корнетики ветчинные с сырной начинкой 1/40;
  • Канапе с рулядой и цветочками свежего огурца 1/45;
  • Маслины, лимон.

Холодные закуски:

  • Тарталетка с икрой кетовой1/23;
  • Бутерброд с семгой1/64;
  • Креветки в огурце 1/27;
  • Мидии маринованные на шпажках 1/10;
  • Сыр фигурный с оливкой 1/20;
  • Рулетик мясной с перчиком на хлебе 1/50;
  • Профитроль с паштетом и помидором 1/40;
  • Корнетики ветчинные с сырной начинкой 1/40;
  • Канапе с рулядой и цветочками свежего огурца 1/45;
  • Маслины, лимон.

Горячие закуски:

  • Розочки из семги с кедровым орехом 1/50;
  • Крокеты куриные, фаршированные шампиньоном в миндальных лепестках 1/50.
Меню 3 Меню 4
Стоимость: 1090 руб./персона Стоимость: 1800 руб./персона

Холодные закуски:

  • Тарталетка с икрой кетовой1/23;
  • Бутерброд с семгой1/64;
  • Креветки в огурце 1/27;
  • Мидии маринованные на шпажках 1/10;
  • Сыр фигурный с оливкой 1/20;
  • Рулетик мясной с перчиком на хлебе 1/50;
  • Профитроль с паштетом и помидором 1/40;
  • Корнетики ветчинные с сырной начинкой 1/40;
  • Канапе с рулядой и цветочками свежего огурца 1/45;
  • Букет из свежих овощей 1/50;
  • Салат Морской коктейль 1/60;
  • Маслины, лимон.

Горячие закуски:

  • Рулетики из кальмаров с лососиной 40;
  • Филе семги с овощами в фольге 1/125.
  • Филе цыпленка гриль на шпажках1/100.

Холодные закуски:

  • Сырная тарелка на шпажках 1/50;
  • Канапе с семгой  1/24;
  • Роллы блинчиковые с лососем 1/30;
  • «Капрезе» на шпажках 1/20;
  • Салат мясной пикантный в стакане 1/60;
  • Салат «Цезарь» с мясом птицы на шпажках 38/8;
  • Корнетики ветчинные с сыром 1/34;
  • Кулебяка с кетой 1/25;
  • Слойка с шампиньонами 1/25;
  • Тост с курицей 1/50.

Горячие закуски:

  • Овощной шашлычок на шпажках 1/70;
  • Кокиль «три мушкетера» 1/135;
  • Куриные медальоны в беконе 1/50.

Десерты, напитки:

  • Панна-котта бруснично-сливочная 1/50;
  • Капкейки 1/35;
  • Напиток смородиновый 1/100;
  • Фрукты на шпажках 1/70;
  • Алкоголь (вино/шампанское -150мл, или
    водка -100мл, или коньяк – 50 мл)

  • Чай, кофе

Дополнение к кофе-брейкам и фуршетам. Закуски и десерты.

Закуски холодные

Состав Выход Стоимость
Семга слабой соли на слоеном крутоне (минимальный заказ 10 шт.) 1/12 гр 35 руб.

Канапе с сельдью, огурцом и зеленым маслом
на ржаном крутоне (минимальный заказ 10 шт.)

1/18 гр

20 руб.

Роллы блинчиковые с лососем и сливочным маслом (минимальный заказ 35 шт.)

1/20 гр

36 руб.

Корнетики ветчинные с пармезаном и перчиком на слоеном крутоне (минимальный заказ 10 шт.)

1/17 гр

20 руб.

Сэндвич «гриль» с мясом цыпленка (минимальный заказ 4 шт.)

1/25 гр

38 руб.

Салаты на шпажках

Состав Выход Стоимость
«Цезарь» с мясом цыпленка (минимальный заказ 10 шт.) 1/29 гр 52 руб.

Капрезе (черри, мацарелла, базилик, бальзамик) (минимальный заказ 10 шт.)

1/20 гр

40 руб.

Салаты в стакане

Состав Выход Стоимость
«Морской коктейль» 1/60 гр 100 руб.

«Мясной пикантный»

1/60 гр

100 руб.

«Куриный с черносливом»

1/60 гр

100 руб.

Закуски горячие

Состав Выход Стоимость
Рулетик из семги с кедровым орешком 1/50 гр 240 руб.

Медальоны из филе цыпленка в рубашке из бекона (минимальный заказ 10 шт.)

1/20 гр

40 руб.

Крокет куриный с шампиньоном в миндальных лепестках

1/50 гр

100 руб.

Десерты

Состав Выход Стоимость
Панна-Котта апельсиновая 1/50 гр 60 руб.

Панна-Котта бруснично-сливочная

1/50 гр

60 руб.

Мусс сливочно-персиковый

1/30 гр

40 руб.

Мусс «Вишенка»

1/23 гр

40 руб.

Присутствие спиртных, прохладительных, горячих напитков, а также фруктов, кондитерских изделий на фуршет оговаривается индивидуально. Стоимость их не включена в стоимость фуршета.

Вино белое (п/сухое, сухое, п/сладкое, сладкое) Испания, Франция, Чили от 900 руб./0,75 л
Вино красное (п/сухое, сухое, п/сладкое, сладкое) Испания, Франция, Чили от 900 руб./0,75 л
Шампанское (брют, сухое, п/сухое, п/сладкое, сладкое) от 650 руб./0,75 л.
Водка в ассортименте, Россия от 850 руб./0,5 л.
Коньяк от 1700 руб./0,5 л.
Кофе «Эспрессо», с сахаром 90 руб.
Кофе «Эспрессо» с молоком, с сахаром 130 руб.
Чай, с сахаром и лимоном 55 руб.
Сок в ассортименте 400 руб./л.
Морс 400 руб./л.
Вода минеральная от 50 руб. (0,5; 0,6 л.)
Фруктовая карзина от 300 руб. / 1 кг

В случае формирования индивидуального меню для комплексного обслуживания по ценам, ниже установленных, обслуживание официантами мероприятия составит 30% от стоимости общего заказа.

Стоимость аренды банкетного зала (без обслуживания официантами) за один час составляет 700 рублей.

Стоимость аренды банкетного зала с использованием посуды (без обслуживания официантами) за один час - 850 рублей.